Frango acebolado

Frango acebolado

 

INGREDIENTES:
1 peito de frango desossado.
1 cebola cortada em cubos ou em rodelas.
Ervas finas a gosto.
sal a gosto.
Azeite.
Óleo de soja.
Limão.
Molho barbecue.

MODO DE PREPARO:
Tempere o frango com sal, ervas finas e limão.
Coloque azeite na frigideira e frite em fogo baixo.
Em outra panela, coloque um pouco de azeite e um pouco de óleo. Acrescente ervas finas e sal. Ligue a panela e acrescente a cebola. Mexa de vez em quando. Quando estive cozida e dourada, acrescente meio limão. Deixe apurar. Acrescente o molho barbecue e deixe apurar mais um pouco. Prove, conserte o sal e reserve.
Verifique se o frango esta cozido, corte em cubos e jogue por cima a cebola. Misture e desligue.
Sirva com macarrão, ou arroz.