Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

 

INGREDIENTES
1 copo americano de fécula de batata
1 copo americano de açúcar cristal
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de margarina
1 ovo
1 cenoura
1 copo americano de leite de soja
1 colher de café de fermento em pó

MODO DE PREPARO
Coloque a cenoura, o ovo, a margarina e o leite no liquidificador. Bata. Enquanto bate, vá acrescentando aos poucos os ingredientes secos.
Unte um tabuleiro e acrescente uma camada de açúcar cristal.
Coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno médio, 120 graus por 40 minutos aproximadamente.
Espere esfriar, desinforme e reserve.

INGREDIENTES DA COBERTURA:
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de água.

MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes numa panela e misture até virar uma calda.
Jogue por cima do bolo.
Sirva logo em seguida.